Эпитафии пыльных надежд

Думай, пока это легально,
Наша защита крест, а не маски,
Пропускаем опять фатальные,
Злые нам вслед гримаски.
 
Оглядись, ты потерялся,
Для спокойствия придумай отмазку,
Наши мечты разрушены,
Оказывается они - слишком сказки.
 
Больное общество рождает больных,
Ведите себя так, как будто вы культурные люди,
Но стало лишь больше кривых,
людей, с приглаженных телестудий.
 
Мы стали старше песен Цоя,
Несмотря на возраст,
И в масок личностях слоя,
Запутались, потеряв воздух.
 
И не найти нам теперь себя,
Не выхода из своих же сетей,
Но долго ли мы будем таскать трупы
наших несбывшихся идей.