ДУША МОЯ - ЕСТЬ ПАРУС ВДОХНОВЕНЬЯ

Душа моя - есть парус вдохновенья
В том Океане чувств где мы живём с тобой.
И это не рифмованность мгновенья,
А творчество с проявленной строкой.
 
Глагольной рифмой, формируя время,
Здесь проявляю жизненность судьбой.
Ну хватит констатировать мгновенья!
Пора менять здесь устаревший строй.
 
Тот строй, несущий время проявлений,
Жесток порабощением себя.
Вы - личности! Уж наступило время.
На баррикады жизнебытия!
17-06-2022