ПО ПОЛЮ В ЛЁГКОМ ПЛАТЬЕ

ПО   ПОЛЮ   В   ЛЁГКОМ   ПЛАТЬЕ
Не пройти по полю в лёгком платье, мягкие травинки, до мурашек,
Защекотят вволю ! Буду знать, я - как нарвать букетик из ромашек.
Что подумать - пожалело цвета, или - поиграться есть желание,
Л е т о, жарко. Я легко одета, А трава - своё, до бессознания.
 
Редкий гость. И поле расшалилось. По нему, лишь ветерок гуляет,
Я с букетом, полю поклонилась - Мне пора ! Оно, не отпускает . . .
.....................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 19 июня 2022 г.