Может, хватит до среды

Может, хватит до среды
 
 
Может, хватит до среды,
Я куплю себе еды.
Свой любимы, твердый сыр
Хлеба белого, кефир.
 
Килограмм сырого мяса
Да бутыль простого кваса.
В легкой зелени бананов
И бутылочку чинзано.
 
Я гляжу на потолок,
Не купить также, сок?
И еще подскажет чувство,
Молодой купить капусты.
Будет суп такой, что весь,
Сколько сваришь, можно съесть.
 
Редьку, масло и пирог,
Унести бы кто помог...
Да, картофель молодой,
Буду сыт и за средой.
 
Не забыть еще воды,
Чтоб напиться до среды.
Но оставлю всю затею,
Легче будет, похудею!
19.06.22. 13-47