Косино

Косино
 
Город войском обступил,
Пыль заборов,тлен стропил.
Яблонь дикое каре,
Да сарайчик во дворе.
 
Прежде был в пустых полях,
У дороги на паях.
Тротуары и метро,
Не зажечь теперь костров.
Не пойти порой ночной
В поле прямо за звездой.
 
От платформы Косино
Здесь название одно.
Ограждения, мосты
Непривычной высоты.
 
Освещают фонари
Жизнь убогую внутри.
Меж заборов тропка есть,
Ни проехать, ни присесть…
 
На столбе у града- глаз.
На границе ждут приказ.
Наверху рукой махнут,
Все бульдозеры снесут.
 
Прежде поезд шел, оно,
Взгляд встречало, Косино.
-Где покос, старушка здесь?
-Под асфальтом спрятан весь!
15.06.22.