Нектар полуденной жары

Нектар полуденной жары
Послеполуденное солнце
Ласкает жадно твердь лучом,
Зудит оса, припав к оконцу
Ей тоже, верно, горячо...
 
И пряный ветер треплет смело
Трав необъятные миры,
Мохнатый шмель упал всецело
В нектар полуденной жары...
 
19 июля 2020 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2022
Свидетельство о публикации №122061904007