Мой букет

Цветы мне в подарок,
А это приятно -
Добавили красок
Так ловко и складно!
 
Иду по дорожке,
Мне солнышко светит,
Мечтаю немножко -
Смотрю на букетик.
 
Лишь взгляды смущают,
Но даже забавно,
И я улыбаюсь,
Ведь это же славно.