Море

Хоть я не плакса, но я плачу,
Не хохотушка, но смеюсь,
Ведь я живая - это значит,
Знакомы мне тоска и грусть,
Известны радости и горе,
Улыбки, солнце и печаль,
Ну, а ещё, конечно, море,
И облаков над ним вуаль.