Курящий сосед

Уставший зноем дыма сигарет
Соседа что готов меня замучать
Я в комнате не смог пробыть
Поднялся в верх стоял у двери
Лишь тишина и дыма след
Звонил в звонок и тишина
Прейдётся вновь к нему сходить
Спросить и в чём же тут моя вина?
Что словно яростный фашист
Он омрачая дымом сигаретным
Такой прекрасный день с утра
Он лёгкие мои уничтожает
Я словно в камере живу
И газ из лёгких мне качает
И неужели в этих головах
Нет мысли всех он отравляет
И в чем вина моя? За что?
Зачем меня он убивает?
И почему он так нещадно
Себя не бережёт, других не уважая!
Простите дамы господа
За мой внезапный дым
Но я совсем уж не со зла
Я обещаю быть, добрее.