Тихой радостью...

Тихой радостью жизнь застучала
И откроется вновь череда
Этих смелый рождений начало
Повторяемых событий игра
Бестолково сыграют артисты
Свои роли отцы матерям
Только жизнь продолжит как прежде
Приходить всё чаще сюда
И пройдут века а за ними
Канут тысячи веков
Поменяются формы и смыслы
Только вам не сбросить оков
Тихой радостью вновь постучится
В вашу дверь открывая миры
Те к то к жизни готов тех пропустят
Разве только для новой игры.
10.06.2022г