Курящий сосед 2

Вновь проснулся от зловония
Как ошпаренный вскочил
Побежал смотреть как воин
Где же этот гражданин
От чего ему не спится?
На часах лишь пять утра
Смолит он свои конфетки.
Убивая сон, меня
Но не вышел он повторно
Этот странный гражданин
Он меня достанет вскоре
Буду ждать его у двери
Встану раньше я его
И тогда не будет шанса
От ответа вновь уйти
Всем спешу сказать друзья
Наступает вам ответ
Нравится вам или нет
От того живите в мире
Если вы изжили ум
И решили умирать
То травитесь тихо мирно
Если вы начнёте гадить
К вам придут баланс наладить
Будет мало смеха вам.
Всем привет хелоу салам.