КОГДА СЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИМ

КОГДА СЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИМ
Когда себе принадлежим -
И взгляд застыл, и мысль в полёте,
Спросить сейчас - Чем вы живёте,
Ответа - и не отдадим,
Когда себе принадлежим.
 
Бываем на своей волне -
На - то мгновение - не тревожьте,
Терпение есть - на сто - умножьте,
Живо мечтание и вполне,
Бываем на своей волне.
 
Покой душе - неповторим -
То время - зарождения мысли,
Чуть отвлёкли, уже " прокисли ",
Полезнее, когда молчим,
Покой душе - неповторим.
........................................................................
 
Дёмина Галина 19 июня 2022 год.