Фальшивые деньги

Фальшивые деньги
Все болезни мы лечим,
Все законы знакомы,
Наш закончится вечер,
Опиатной истомой.
 
Дивный мир мы поставим,
Все сомнения бросьте,
Прям промеж нужных правил,
На индейские кости.
 
Мир послушником ляжет,
За кусок и поблажки,
Нам креолки подскажут,
За какие бумажки.
 
Все они молодые,
Разведут в стороны ноги,
Что нам рыбки златые,
Ведь у нас только боги.
 
А запретные темы,
Что у вас полыхают,
Это ведь не дилемма,
Ну, бывает, бывает.
 
Вообщем, это не сложно,
Блуд, убийства и кражи,
Только "демосам" можно,
А иначе - накажем.