Лесная фея

Лесная фея
Это не просто обычная дева,
Фея лесная выходит из древа,
Путник,не спи ты под пологом млечным,
Феи понравишся-сон тебе вечный.
 
В лес заведет,словно в вечности канут,
И не найдут,да искать и не станут,
Лишь наклонясь, осенит дуновеньем,
В царство свое унесет без сомненья.
 
Все там узнаешь, что не было ранее,
Нет там трудов,нет уныний,страданий,
И безбоязнено, к самому свету,
Страха там нет и любви тоже нету.
 
Как же не взять бы такое богатство,
Только и с этим боишся расстаться,
Посох и сумка, да пара сандалий,
Хлеб,молоко,-все что за день подали.
 
Побереги ка свои ты трофеи,
Да и себя,-ночью,время для феи.