Слова, слова, слова 2

Слова, слова, слова 2
Чёткость рифмы, совершенство слога,
Так приятно кожу поднимают,
Только чаще, глупо и убого,
Величавость костылем хромает.
 
Словесов составить обороты,
Нам не сложно, настрочим мы тонны,
Хоть, порою, скушно до зевоты,
В небеса стучаться монотонно.
 
И не слог, не крик, не "гениальность",
Что там, даж не свет пред образами,
За словами, сущая реальность,
Та, что не увидеть нам глазами.
 
И руками, тоже, не потрогать,
Как бы не светлели наши лица,
А ключи все, лишь в руках у Бога,
Однму Ему должны молиться.