ОБЛАКА ИЮНЯ

ОБЛАКА ИЮНЯ

Аудиозапись

Какие облака покажутся в начале Лета,
Повтора, не найти, весь год прождёшь.
Что с небом - оно Солнцем обогрето,
Его пути - в высотах - не проймёшь.
И даже тот, кто видел Землю с высоты,
Подобно лётчику - герою астронавту,
Не представлял неповторимой красоты -
О ней - поэт расскажет - Не лукавьте !
Художник - мастер, краски подберёт,
Добавит небу - бирюзы, с рассветом.
И красотой шедевра, нас с ума сведёт -
Покорна нежность, в прелести сюжета.
 
Всю - неба красоту - тебе. А ты летай,
Предела нет на высоте - да, испытай.
Подобно птице ? Нет, намного выше,
Мир закружится. Пора и к дому, ближе.
...................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117061907424
( Муз. - Виталий Аксёнов - "Облака")