Любовь?

Я опять полюбил, полюбил как и раньше.
Счастье на короткий срок я обрел,
Она стала мне счастьем, опорой, поддержкой
Но ушла все равно, ты ушла ведь так рано,
Не успев насладиться мечтой
И быть может счастливым мне быть не дано,
Я так мал, но уже успел разочароваться в себе
и почувствовать горечь печали,
Горько мне, я от жизни устал,
Мои мысли меня пожирают,
Обретая оковы, что сидят в голове
Я все больше рассудок теряю.
 
Подари мне цветы.
Подари мне улыбки.
Подари мне себя,
Я хочу лишь любить
Я смешной?
Я бездарны?
Ты скажи мне как есть,
Я тебя ведь люблю и терять не хочу,
Но я все же тебя потерял..
Не хотел, просто так получилось,
Просто скучным я стал для тебя или просто влюбилась в другого,
Ты скажи мне как есть
Я ведь слышу тебя и всегда поддержу
Только ты приходи,
Приходи иногда,
Я ведь сильно нуждаюсь в тебе.