Вера

На осколках разбитой любви,
У надгробий поломанных судеб.
Мы втыкаем в землю кресты,
Перекованные из орудий.
 
И забитые на века,
Из ладоней торчат гвозди.
Открывающее врата,
Достающие с неба звезды.
 
Наши слезы впитает песок,
Наши раны затянет время.
Потому что один итог,
У стоящего на коленях.
 
 
03.06.2018г.