Одиночество

Пустота заполняет меня,
По холодным души закоулкам.
На закате осеннего дня,
Выхожу я один на прогулку.
 
Звезды в небе мерцают огнем,
Но они никого не согреют.
И мы с ветром гуляем вдвоем,
По тенистым, безлюдным аллеям.
 
Да, я сам выбрал эту судьбу,
За спиной захлопнулись двери.
Я уже ничего не прошу,
И уже ни о чем не жалею.
 
 
03.06.2018г.