выбираться не спеши
Правый глаз гуляет в поле.
Левый подмигнул звезде.
Через горы, через долы
Я присутствую везде.
Проторённая дорога,
Сверху месяц, звёзд река.
А у месяца два рога
И свисает вниз рука.
Безраздельно, беспардонно.
Ситуация клише.
Карма вечна и бездонна.
Выбираться не спеши.