по долине едет воин
По долине едет воин,
Ищет встречи с братом гор.
По утёсам ветер воет.
С камнем вечен его спор.
По долине едет воин.
С гор спустился на простор
Его мятая кольчуга
Потеряла свой узор.
На колечках пятна крови,
Заострённый бледный лик
И нахмуренные брови,
И в губах застывший крик.
Всех от мала, до велика
В поселении меж гор
Ночью вырезал безликий
Из степей пришедший вор.
Помириться братьям надо
И войска объединить.
Гнать врага, напавших гадов,
Повсеместно истребить.
По долине едет воин,
Застилает взор слеза.
Всё равно врага догонит,
Отомстит его рука.