Концерт Квартета Гавань плюс в Гнезде глухая.

Концерт был отменен, точней перенесён...
И вот сошли мы с корабля на сушу...
Где петь нам все равно... И радость мы несём!!!
Ты только приходи... И нас послушай!!!
                                                        
Пусть музыка звучит на теплоходе
В чужой не свойственной среде,
Мы раскачаем лодку при народе,
В привычном Бардовском Гнезде.
                                                         
Не меньше, чем стакан... Придётся нам налить...
Чтоб качка была, как на теплоходе...
Наверное Нептун сумеет нас простить...
Что в власти не его мы, на свободе...
 
Пусть музыка звучит на теплоходе
В чужой не свойственной среде,
Мы раскачаем лодку при народе,
В привычном Бардовском Гнезде.
                                                         
До будущих времен Тельняшку можно снять...
Ведь до зимы ещё далеко...
И верим, что  не раз ещё нам  выступать..
На борту корабля, а может самолёта...
 
Пусть музыка звучит на теплоходе
В чужой не свойственной среде,
Мы раскачаем лодку при народе,
В привычном Бардовском Гнезде.
 
Друзья не подвели...И все в Гнездо пришли...
За нами следом, невзирая на погоду...
А значит мы споем... Квартетом и о том...
Как хорошо, что вместе мы с народом...
 
Пусть музыка звучит на теплоходе
В чужой не свойственной среде,
Мы раскачаем лодку при народе,
В привычном Бардовском Гнезде.