ЛЕТО 2021

Это лето, Господа,
Не забуду никогда!
Так жара нас всех достала,
Голым телом засверкала.
 
Декольте и миниюбки,
Без белья идут голубки.
Груди и татуировки,
Будто только с тренировки
 
Тела голого так много
Скоро школа у порога!
И девчонкам без одежды
Лишь на август есть надежда!