Дорога

Дорогой длинной по жизни
все идут..
Я тоже подобрал себе маршрут..
Хоть и носила жизнь меня по городам...
Всегда я снова возвращался к Вам!
 
Припев:
Мои любимые, родные мои люди
Я верю, что удача да и счастье будет!
Мы победим и вирус и беду...
Держитесь скоро к Вам опять прийду.
 
Хотя мы с вами видимся не часто,..
Всегда в пути, наверно ищем счастье,
Как Ослик из мультфильма детства
Должны же что-то мы оставить Вам в наследство!
 
Прирев:
Мои любимые, родные мои люди
Я верю, что удача да и счастье будет!
Мы победим и вирус и беду...
Держитесь скоро к Вам опять прийду.
 
Мелькают годы, вехи, города
Но снова тянет нас к тобой сюда.
Туда, где детство с юностью прошло...
И в памяти осталось, не ушло.
 
Припев:
Мои любимые, родные мои люди
Я верю, что удача да и счастье будет!
Мы победим и вирус и беду...
Держитесь скоро к Вам опять прийду.