Опьяненная

Опьяненная

Аудиозапись

Опьяненная сладким вином
Ты садишься напротив с улыбкой
В глаза смотришь мечтая сказать
Скатилась слеза не ошибкой
 
Дразнящий взгляд выводит из себя
Словно чувства твои без связи...
И простота сражает ароматом
А движения полнятся страсти...
 
Страсть врывается без конца....
Нет промежутка на сласти!
Хочешь я заколдую тебя
Буду в твоей полной власти!!!
 
Я хочу быть твоей без конца
Без предела и сожаленья...
Дай надежду ворваться в тебя
Окунувшись в страну наважденья!!!
 
Я б хотела вдохнуть восторг
И с тобой поделиться Вселенной!
Но тебе неизвестен простор
Ты зациклен на жизни бренной!!!!
 
Покажу тебе мир без прикрас...
Слегка занавес приоткрою
Только знай что дарю тебе шанс
И себя - целый космос открою!!!!!!