В заключенье

Уйди прощай
встречать не обещаю
я не хочу, как у тебя судьбы
уйди же
я тебя за все прощаю
не мне же быть
судьею у судьи
не прокурор я
Бог тебя рассудит
что прав ты
или может виноват
и пусть, что было
так уже и будет
а, кто ты мне
не брат да и не сват
не буду я давать и наставленье
скажу лишь в заключенье
пару фраз
что отправляясь на год
в заключенье
ты отправляешься туда
в последний раз