Королб и шут

Король и шут в одном флаконе
Он не усидчивый на троне
Любитель поиграть словами
Он возвышается над вами
Ему подвластен целый мир
Он для сенаторов кумир
Что не попросит все дают
Скажите, как его зовут
Для криворожцев он земеля
Но для евреев просто Зеля