Быть
Упавший лист с израненной душою
И солнцем и ветрами высыхает
И ветер его в небо поднимает
На высоту и для ворон большую
Там покружится и на землю ляжет
Покуда не рассыплется на части
Кому-то и листвою быть за счастье
Как человеку с опытом и стажем