От Меня это было (песня)

Тебя не поняли, и что же,
А смог ли ты кого понять?
Меня не понимали тоже,
Но Я не стал за то карать.
Не поддавайся искушенью,
Сломить себя немой тоске.
Учись любви и сокрушенью,
Когда висишь на волоске.
 
Припев:
От Меня это было, прими,
Я нашёл тебя сильным и верным.
Предо Мною и перед людьми,
Укрепляю твои крылья веры.
 
Тебя обидели, смиряйся,
И благодать приобретай.
Душою к Богу простирайся,
И если нужно, пострадай.
Пусть не понятно всё снаружу,
Он, поступил с тобой как друг.
Страданья, очищают душу,
Смиренье, укрепляет дух.
 
Тебя отвергли и забыли,
Тебя предали за гроши.
И планы все твои разбили,
Что ты осуществить решил.
Найди себя в Деснице Бога,
Тебя Он хочет научить.
Как, начиная от порога,
Чрез годы, научиться жить.