АЛКОНАВТЫ

 
Как много вкусных вин на Свете!))
Не меньше также – коньяка!))
Водчонке рады мы (как дети),
и пьём всегда и всё до дна!))
Ух, ты! Ах, ты!..
Все мы – «алконавты»!?.
 
На утро нам бывает – плохо!((
Но после пива – хорошо!))
И сразу чувствуя «свободу»,-
на сердце и душе – легко!))
Ух, ты! Ах, ты!..
Все мы – «алконавты»!?.
 
Бывает мы – не знаем меры!((
Бывает – хулиганим мы!((
Но чаще – всё и в лад, и в тему!))
А лишку пьём из-за «любви»!))
Ух, ты! Ах, ты!..
Все мы – «алконавты»!?.