без причины

Когда смотришь назад
И исправить нельзя
А соврать так легко
То сдаёшься порыву
 
И живёшь по другому
Хоть это прошло
И остались давно
От всего лишь могилы
 
И не будет никто
Эпитафий читать
Что прошло- то прошло
Будут краски иные
 
И ты тоже уйдёшь
В след за всем, за земным
Лишь оставив стихи
Без особой причины