Птичка
Птичка, милая, взгляни
С высоты на этот мир.
Птичка, высоко взлети
Вдохновением стань для лир.
Высоко, где не достанет
Грязных тех людей рука.
Высоко, так небо манит
Сквозь густые облака.
Улетай подальше, птичка.
Позабудь былую жизнь.
Улетай, открой страничку
С новым миром подружись.
Одолей преграды, бури
И найди новый приют.
Где не будет лишней дури.
Там, где будет лишь уют.