Радость

Радость
Ну когда совсем у цели лежит женщина в постели
Ощущаешь сладкий мёд,
Да кто любит тот поймёт.
Петухи чтобы тут пели
Соловья тут слушать трели.
Чуешь тела аромат
Каждый видно был бы рад.
Женщина да это сладость,
Для души и тела радость.
Да бывает горький мёд
Пчеловод меня поймёт,
Но когда ты очарован
Ты душой своей раскован
Ешь тут сладкий горький мёд.
Жизни чуя переворот.
Жизнь одна тут нам дана,
Чашу выпить уж до дна.
Хоть и горька и сладка,
Ты добавь туда вина.
А без женщины тут жить
Душу нам губить.