Как дружно жили

Как дружно мы тут жили крепкой тут был Союз.
Но а кто-то специально СССР нам развалил,
Но теперь мы как враги не видать уже незги.
Надо наш Союз паять лишь вперёд
Не надо вспять.
Но а что тут за житуха, но шепят
Тут змеи в ухо.
И родная Украина ты одумайся сейчас,
Уж народ не виноват и не сильно он богат.
Там ведь родственники, братья,
Сёстры наши там живут,
Кто страну нам раскурочил осетрину видно жрут.
В лобовую как собак нас поставили сейчас
И за что мы ведь сейчас здесь друг друга убиваем
И зачем кому здесь месть?
Мы об этом и не знаем
Кровь горячая течёт мать по сыну слёзы льёт.