Надоело (III)

Надоело (III)
Ну всё! Вы меня довели до точки,
А может быть, даже уже до ручки.
Не стану писать Вам теперь ни строчки,
И Вы не пишите – так будет лучше.
 
У Вас, как мне кажется, сердце в пятке –
И пятке щекотно, и сердцу тесно.
К тому же, Вы любите игры в прятки,
А мне Ваши игры неинтересны.
 
Вам нравятся роли: то Казанова,
То "облако" – право же, утомили.
Да хоть Санта Клаус – решитесь, кто Вы.
А если б Вы просто собою были –
 
Неужто, так страшно? Да, риск немалый,
Но кто не рискует – не побеждает.
А я, если честно, от Вас устала.
Мне сложностей разных и так хватает.
 
Ну, что повторяться?.. Решайте сами.
А мне надоело – не обижайтесь.
Я помню, дружить соглашалась с ВАМИ.
Вот, вспомните кто Вы – тогда являйтесь.
18.06.2022
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123121404055