Неважно, кто Вы (III)

 
Какая прелесть – эти Ваши шутки
И милые приветствия с утра.
Ваш тонкий юмор – светлый, добрый, чуткий,
И разноцветный, словно мишура.
 
Вы для меня с утра, как витаминка,
Из спелых ягод смузи натощак.
Для сердца – радость, для ума – разминка,
И на лице улыбка – просто так.
 
Когда мне отчего-то одиноко –
На помощь вдруг приходит интернет:
Из Вашего прекрасного далёко,
Мне доставляя дружеский привет.
 
Хороший фильм и из последних книгу –
Я знаю, Ваш совет не подведёт.
Задам вопрос – ответ приходит мигом,
И задавать вопросы – Ваш черёд.
 
Любая тема с Вами интересна –
Ваш интеллект не знает "черных дыр".
И мы готовы разобрать словесно
На атомы весь поднебесный мир.
 
Грустить же с Вами до смешного сложно –
Вы в шутку превратите даже грусть.
Немного легкомысленно? Возможно.
Бывает, иронично? Ну и пусть.
 
Нам правил для общения не нужно.
Друг друга провоцируем порой.
Я не могу сказать, что это дружба,
И Вы не романтический герой.
 
И, в принципе, неважно – кто Вы, что Вы,
Друзья мы с Вами, или не друзья...
Вы каждый день меня смешите снова.
И каждый день Вас удивляю я.
2022