Перебежчики...

Так кто-же больше патриот ?
Те , кто несут разврат на сцене
Или кто пот ручьями льёт,
В забоях шахты и мартене...
 
Народным должен быть артист;
Кто признан лишь самим народом...
А путь к сердцам людей тернист ;
Дружа не с дьяволом а с Богом !
 
А кто надел по пять корон
И окрестил себя звездою;
Теперь рванули за кардон ,
Я даже рад тому - не скрою...
 
Тем кому стыдно русским быть;
Кто у хозяев счастье ищет
Прошу вас путь сюда забыть;
Без вас в России станет чище !!!
 
P.S. " Коллективному Западу..."
Известен нам ваш гнусный план !
Пусть "дружный" Запад зубы скалит...
Трясись Табаки и Шерхан ;
Наш Маугли вам хвост подпалит !!!