Капля

Капля упала, да растеклась,
По дну моего стакана,
Рана точилась, да запеклась,
Ничего не случилось, нормально...
Рекою жизнь дальше течёт,
Берегами забытые дали,
Не сдал экзамен - тебе незачёт,
И крути свои дальше педали...
 
18.06.2022