Нет лучшей дружбы

Нет лучшей дружбы, которая в радость!
Та великая радость и благо несёт,
Как шоколада ребёночку сладость,
Рука бескорыстно всегда подаёт...
 
Нет лучшей дружбы, когда среди ночи,
Позвонит он, и ты уже прибежал,
Спасти от напасти, быстро и срочно,
По юности каждый её проверял...
 
Нет лучшей дружбы, что не стареет,
Летят года, только ей всё равно!
Она тебя, и обнимет, согреет,
И денег за это ей не надо давно...
 
18.06.2022