Красоту не передать...
Какая женщин нагота...
Какие прелести, ей Богу!
Прекрасна эта красота,
Любви и радости в дорогу!
Как мило это созерцать,
Как любо и не оторваться,
Всё это после - она мать,
А нынче, только наслаждаться...
19.06.2022
Фото нету специально...)