Дача

Дача - это хорошо!
Если ты её имеешь,
Если вдруг она тебя,
Не от счастья млеешь...
 
Выросла трава - коси,
Нет воды - иди ищи,
А забор упал - поставь,
Что не так - иди поправь...
Вечер - растопи мангал -
(Если мясо утром взял),
Света нет - зажги свечу,
Я от радости торчу.
Заплати кадастра сбор,
А если к вам забрался вор,
Выстрелить в него не сметь,
Чтобы срок не поиметь.
Что ещё - конечно крыша,
Потечёт у вас, у всех,
Тихо! Тихо!
Молча дышим!
Вашим горе - нашим смех...
 
18.06.2022