СЛОМАЛСЯ ЗОНТ ( РЕМЕЙК )

СЛОМАЛСЯ ЗОНТ ( РЕМЕЙК )

Аудиозапись

НУ , ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ... ? ! СЛОМАЛСЯ ЗОНТ !
И ОПЯТЬ Я ОПОЗДАЛА ... !
ВДРУГ УЙДЕТ И НЕ ДОЖДЕТСЯ ОН ? !
И НАЧНЕТСЯ ВСЕ СНАЧАЛА !
 
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ МНЕ ПРОЩЕНЬЯ !
ДАЙТЕ КАПЕЛЬКУ ТЕРПЕНЬЯ ,
ЕМУ , ЧТОБ ПОДОЖДАЛ МЕНЯ !
Я БЕЖАЛА ... , Я ЛЕТЕЛА ... !
ТАК ОПОЗДАТЬ Я НЕ ХОТЕЛА !
 
НУ ВОТ И ОН ! ЕЩЕ ВСЕ ЖДЕТ ... !
СМЕШНОЙ , НЕ БРИТЫЙ И СЕРДИТЫЙ ... !
И НА МЕНЯ НЕ СМОТРИТ ОН !
ПРОСТИ МЕНЯ ... , ШЕПНУЛА Я !
 
И СРАЗУ ВДРУГ ОН РАССМЕЯЛСЯ !
ОБНЯЛ И ПРОШЕПТАЛ... , - ЗАБУДЬ !
ТЕБЯ Я ДОЛГО ДОБИВАЛСЯ !
ЧАС УЖ ПОТЕРПЛЮ Я , КАК НИБУДЬ !