Я верю,это- навсегда

Я буду жив, пока ты есть,
С тобой- мечта, любовь и честь!
В тебе- отрада и беда,
И это- верю!- навсегда.

Я стану мёртв, коль станешь ты
Дыханьем мёртвой пустоты-
Ко мне немыслимо чужой,
С холодной мстительной душой...