Я перед сном не стал считать баранов

Что было- то прошло. Ни трепета, ни веры.
Под пепельным ковром огонь души шаИт.
И ни к чему теперь любви былой примеры,
Лишь время пусть летит, да сердце не болит!

Меня пока страшат ветра и ураганы:
Ведь теплится огонь, что в силу им раздуть.
Но всё ж я перед сном не стал считать баранов-
Отары не нужны- могу без них заснуть!