Народ назвал её Едим Россию

Народ назвал её Едим Россию.
Всё правильно- она её и ест.
Нам впаривают банду, как Мессию,
Но мы -то понимаем всё, как есть.

Прожорлива, безмозгла и тщеславна,
Бессовестное сборище жулья,
Но нам твердят- чиста и благонравна...

Ты ведь не с нею, Родина моя?!