Где-то звучит баян... Или аккордеон?
Где-то звучит баян... Или аккордеон?
Пальцы бы поберёг! Прохладно уже...
Спит подо льдом листва. Её мертвый сон
Кошками на душе...
Нежная проживает нелёгкий день,
А я далеко настолько, что не обнять...
Пусть мирозданье узрит каково мне здесь,
И - ррраз! - к тебе меня
Чудом, наукой или каким ещё
Фортелем необъяснимым перенесёт.
Всё оплатить, что судьбою вписано в счёт,
А не вот это всё...
Впишет в сценарий судьба мне октябрьский гнёт,
Но не согнёт. Не согнёт меня! Не согнёт...
21:13 24.10.21