Осенний ветер кроны приобнял...

Осенний ветер кроны приобнял...
А после взял да и рывком раздел!
Мы скажем: бескультурия предел!
Мы думаем: каков страстей накал...
 
Древа оголены и без стыда
Любуются красою павших платьев,
А мне бы заключить тебя в объятья
Нагую, наслаждаясь словом "да...",
 
Которое затмит весь звукоряд,
Низвергнет шум и звуки до ничтожных
Значений. Разве невозможно,
Чтоб рада ты... И я безмолвно рад?
 
Пусть октября закаты и восходы
Даруют нам живительные всходы...
 
5:56 21.10.21