Мечта сбудется

Мечта сбудется
Прокуренная улица...
Мечта девчонки сбудется...
Взор устремился в небеса,
Она всем сердцем верит в чудеса.
 
Бегут, спешат прохожие
В дни самые негожие.
Идей у всех различных - клад,
Но время сказок не вернуть назад
 
Мечта конечно сбудется,
Любовью мир пробудится.
Её не нужно торопить,
А просто ждать, надеяться, любить!
 
19.08.2013