Осень в аэропорту

Осень в аэропорту
Задержалась осень в аэропорту,
Прилетит в начале сентября.
Золотом окрасит сочную листву,
И подарит городу дождя
 
Осень не меняет время и маршрут
Вовремя заглянет в гости в лес.
Там её зверушки с нетерпеньем ждут,
Ждут осенних сказок и чудес.
 
Осень очень скоро с ветром прилетит,
Город станет праздничнее наш.
Будут листопада яркие костры
И полян цветочных вернисаж.
10.августа.2013