Сон в парке

Я сижу у тебя на коленях,
беззаботно качая ногой.
По июльской цветущей аллее
солнце тени ведёт за собой.
 
Пара вздохов, часы минуют, -
листья вянут у наших ног.
Недостаточно поцелуев,
недостаточно важных слов.
 
Снег сочится за ворот парки,
всё вокруг в белоснежном сне;
я одна на скамейке в парке
и всё думаю о тебе.